Рыба с овощами.
Пикантная рыба с ярким восточным вкусом. Данный рецепт подходит к любому рыбному филе без костей.
Ингредиенты:
- Рыбное филе 8-10штук. (я использовала Мушт)
- 1 большая луковица.
- 1 болгарский перец (красный)
- 1 перец чили (по желанию)
- 2-3 марковки.
- 30-40мил. растительного масла.
- Томатная паста-200мил.
- Соль по вкусу.
- 2-3 зубчика чеснока.
- Твёрдый сыр-100гр.
- Красная паприка,розмарин.базилик.
Пошаговая инструкция:
![Рыба с овощами. 2](https://maniagotovit.ru/wp-content/uploads/2021/04/20210402_144005-scaled-e1617632256930.jpg)
Рыбу помыть и обсушить. Натереть специями.(розмарин, соль, перец чили, чеснок) Оставить на минут 15.
![Рыба с овощами. 3](https://maniagotovit.ru/wp-content/uploads/2021/04/20210402_145359-1-1-scaled-e1617632597340.jpg)
Нарезать лук, болгарский перец, чеснок. Морковь натереть на крупной терке. Посолить.
Добавить томатную пасту, базилик, розмарин. Перемешать.
![Рыба с овощами. 4](https://maniagotovit.ru/wp-content/uploads/2021/04/20210402_145636-scaled-e1617632666678.jpg)
В форму для запекания разложить часть овощей, по верх овощей разложить рыбу.
![Рыба с овощами. 5](https://maniagotovit.ru/wp-content/uploads/2021/04/20210402_145251-1-scaled-e1617632729294.jpg)
По верх рыбы разложить оставшиеся овощи.
![Рыба с овощами. 6](https://maniagotovit.ru/wp-content/uploads/2021/04/20210402_155401-1-scaled-e1617632815819.jpg)
Духовку разогреть на 200-220 градусов. Запекать рыбу 25-30 мин. В конце запекания за 5 мин до готовности посыпать рыбу сыром. (можно нарезать сыр)