Лёгкий в приготовлении, вкусный и ароматный суп.


Ингредиенты:

  • Куриный или овощной бульон.
  • 2 средние моркови
  • 1большая луковиц
  • 1зубчик чеснока
  • 4 небольшие картофелины
  • 1 батата
  • 2-3 соцветия цветной капусты
  • 2 лавровых листа
  • соль
  • перец по вкусу
  • зелень свежая на ваш вкус


Пошаговая инструкция:

Простой овощной суп 2

Лук нарезать на кубики, марковь натереть на крупной терке, посировать на ростительном масле.
Бульон довести до кипения .
Овощи нарезать на кубики.


Простой овощной суп 3

В кипящий бульон опустить нарезанные овощи , проварить 5-7мин.
Заправить пассированным луком и морковью проварить еще 5 мин. Проверить готовность овощей. Положить специи на вкус.Свежую зелень.


Простой овощной суп 4

Проварить суп еще 5 мин.


Простой овощной суп 5

Разлить суп и наслаждаться.
Остуденный суп хранить в холодильнике.

Автор публикации

не в сети 4 года

Gaina Davtian

flag - ИзраильИзраиль. Город: хайфа
Комментарии: 0Публикации: 13Регистрация: 27-01-2021