Простой овощной суп
Лёгкий в приготовлении, вкусный и ароматный суп.
Ингредиенты:
- Куриный или овощной бульон.
- 2 средние моркови
- 1большая луковиц
- 1зубчик чеснока
- 4 небольшие картофелины
- 1 батата
- 2-3 соцветия цветной капусты
- 2 лавровых листа
- соль
- перец по вкусу
- зелень свежая на ваш вкус
Пошаговая инструкция:
Лук нарезать на кубики, марковь натереть на крупной терке, посировать на ростительном масле.
Бульон довести до кипения .
Овощи нарезать на кубики.
В кипящий бульон опустить нарезанные овощи , проварить 5-7мин.
Заправить пассированным луком и морковью проварить еще 5 мин. Проверить готовность овощей. Положить специи на вкус.Свежую зелень.
Проварить суп еще 5 мин.
Разлить суп и наслаждаться.
Остуденный суп хранить в холодильнике.