Пикантная рыба с ярким восточным вкусом.  Данный рецепт подходит к любому рыбному филе без костей.

Ингредиенты:

  • Рыбное филе 8-10штук.  (я использовала Мушт)
  • 1 большая луковица.
  • 1 болгарский перец (красный)
  • 1 перец чили (по желанию)
  • 2-3 марковки.
  • 30-40мил. растительного масла.
  • Томатная паста-200мил.
  • Соль по вкусу.
  • 2-3 зубчика чеснока.
  • Твёрдый сыр-100гр.
  • Красная паприка,розмарин.базилик.

Пошаговая инструкция:

Рыба с овощами. 2

Рыбу помыть и обсушить. Натереть специями.(розмарин, соль, перец чили, чеснок) Оставить на минут 15.


Рыба с овощами. 3

Нарезать лук, болгарский перец, чеснок. Морковь натереть на крупной терке. Посолить.
Добавить томатную пасту, базилик, розмарин. Перемешать.


Рыба с овощами. 4

В форму для запекания разложить часть овощей, по верх овощей разложить рыбу.


Рыба с овощами. 5

По верх рыбы разложить оставшиеся овощи.


Рыба с овощами. 6

Духовку разогреть на 200-220 градусов. Запекать рыбу 25-30 мин. В конце запекания за 5 мин до готовности посыпать рыбу сыром. (можно нарезать сыр)

Автор публикации

не в сети 4 года

Gaina Davtian

flag - ИзраильИзраиль. Город: хайфа
Комментарии: 0Публикации: 13Регистрация: 27-01-2021