Зелёная фасоль с яйцом
Это блюдо летнее но зимой всегда хочется немного лета?
Ингредиенты:
- Зелёная фасоль(свежая или замороженная)-1кг
- 2 большие луковицы
- Свежий кориандр(киндза)
- 4-5яиц
- Соль
- Черный перец по вкусу
- 30грамм сливочного масла
Пошаговая инструкция:
Лук нарезать кубиками и поссировать на растительном масле до прозрачности.
К луку добавить фасоль налить 20мил. воды и варить до готовности фасоли.
4 яица, посалить поперчить и взбить вилкой.
Смешать взбитые яйца с фасолью и добавить сливочное масло, соль перец и свежую зелень.
Блюдо готово, подавать с любым соусом или салатом из свежих овощей.