Очень вкусное блюдо, родом из Средней Азии.


Ингредиенты:

  • 500гр. муки
  • 250гр. теплой воды.
  • 15гр. соль.
  • 25гр. растительной масло.
  • 500гр. фарша (на ваш вкус)
  • 100гр. картофеля
  • 200гр. свежей морковки
  • 100гр лука.
  • чеснок-2-3 зубчика.
  • 200гр. свежей зелени (любой на ваш вкус)
  • соль-перец на ваш вкус.
  • 100гр. томатной пасты.


Пошаговая инструкция:

Ханум 2

Из муки, воды, рост масла, соли, замесить крутое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин.


Ханум 3

Морковь и картошку натереть на крупной терке. Фарш заправить солью, перцем, зеленью. Перемешать, добавить часть моркови и картошки. Перемешать.


Ханум 4

Тонко раскатать тесто, распределить равномерно фарш и скрутить в рулет.


Ханум 5

Лук, Оставшуюся морковь и картошку потушить до готовности. Добавить томатную пасту, соль перец ,чеснок. Долить воды на глаз, довести до кипения.


Ханум 6

В готовый соус опустить рулеты. Варить до готовности. Посыпать свежей зеленью. Вкусно как в горячем так и в холодном виде.

Автор публикации

не в сети 3 года

Gaina Davtian

flag - ИзраильИзраиль. Город: хайфа
Комментарии: 0Публикации: 13Регистрация: 27-01-2021